Crea sito

Trofeo San Luigi

Per il quarto anno si è rinnovato l'appuntamento con il Trofeo San Luigi: domenica 21 giugno si svolgerà il torneo a squadre di pallapugno leggera. Confermata la struttura del torneo che ha il suo svolgersi nell'arco di un'intera giornata: dal primo mattino fino alla sera.

Maschile

Classifica
1. Sala P. Bistolfi - 5 pt.
2. ASD Brusasco - 3 pt.
3. Refrancorese - 1 pt.

Femminile

Girone A
1. Real Cerrina - 5 pt.
2. Refrancorese - 4 pt.
3. Gabiano B - 0 pt.
Girone B
1. Gabiano A - 6 pt.
2. ASD Brusasco - 3 pt.
3. Casalborgone - 0 pt.

Calendario

F: Refrancorese - Real Cerrina: 1 - 2
F: Gabiano A - ASD Brusasco: 2 - 0
M: Sala P. Bistolfi - ASD Brusasco: 2 - 1
F: Refrancorese - Gabiano B: 2 - 0
F: Gabiano A - Casalborgone: 2 - 0
M: Sala P. Bistolfi - Refrancorese: 2 - 0
F: Gabiano B - Real Cerrina: 0 - 2
F: Casalborgone - ASD Brusasco: 0 - 2
M: ASD Brusasco - Refrancorese: 2 - 1
F: Real Cerrina - ASD Brusasco:
F - [Semifinale]: Refrancorese - Gabiano A: 2 - 0
F - [Semifinale]: ASD Brusasco - Real Cerrina: 0 - 2
F - [Finalina]: ASD Brusasco - Gabiano A: 2 - 0
F - [Finale]: Real Cerrina - Refrancorese: 2 - 0





Albo d'oro

  • 2008 - Monferrina Casale [M]
  • 2008 - Monferrina Casale [F]
  • 2007 - ASD Brusasco B (Bordin, De Pasqualin, Guzzon, Quarticelli) [M]
  • 2007 - Real Blengi [F]
  • 2006 - ASD Brusasco B (De Pasqualin, Guzzon, Pecorella, Quarticelli) [M]
Visite: 670240
Aggiornamento: 04 dicembre 2014
RSS news antipixelRSS appuntamenti antipixel